문의 및 A/S 신청

옆 판넬이 눌려있는데요.

cjswoks 1 6247
※ 정확하고 신속한 고객지원을 위해 아래의 사항을 꼭!!! 입력해 주시기 바랍니다.
구매 영수증을 첨부해 주시면 더 신속한 A/S 가 가능합니다.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
성함 : 이민석
핸드폰 : 010-5585-7105
고객님 주소: 경기 파주시 문산읍 방촌로 1648(문산리 142) 신원아파트 109동 1301호
모델명 : 스텔스 TX
구매시기 : 2015.11.30

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
증상 및 문의 사항

물건은 12.1에 받았지만 볼일이 있다보니 이제서야 열어봤는데요.

외관상 대충 훑어보니 별 이상은 없는거 같은데 딱 하나 사이드 판넬이 눌려서 왔네요..;;

그러니까 파노라마 윈도우 패널 말고 반대편 판넬이죠.

눌린건지 벌어진건지 일단은 그냥 놔두고 있는데 옆 패널만 AS 되는가요?

고객센터 주소:서울시 용산구 한강로2가 16-1 선인상가 22동 5층 12호
전 화 번 호 : 080-212-3278
1 Comments
bravotec 2015.12.03 10:28  
안녕하세요? 브라보텍입니다.

고객님께 불편을 드려 죄송합니다.

금일 사이드 패널을 보내 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요.

감사합니다.
제목