문의 및 A/S 신청

편의점 택배 안되나요?

dhs1109 3 12737
무슨 택배가 예약할라면 기본+3일인지-- 거기다 편의점 택배도 안되면..

겨우  팬 불량으로 선정리랑 뒷마무리를 몇일째 못하는건지 사자마자 단선인 팬은 처음이네요.. 3천원짜리도 못봤는데

초기불량 교환이 이렇게 까다로운곳은 처음이네요

소음도 좀 있고 처음부터 그냥 판매업체에 반품한게 나았을 것 같군요..
3 Comments
po09lk 2016.12.05 15:47  
그럼 제품 도착하면 확인하여 조치해 드리겠습니다.

감사합니다.
po09lk 2016.12.05 12:39  
첨부가능힌지몰리서 인쇄했습니다 이름 주소 번호 디나오고요 존스보 RGB팬입니다 편의점탱배로 보내겠습니다 이지역은 반품송장없으면 집화도 안한다고 배송기사는 운송장뽑는기계 고장나서 없다고히고-- 로젠이 훨씬 빠를것같네요
hangbokhas… 2016.12.05 10:25  
안녕하세요? 브라보텍입니다.

먼저 고객님께 불편을 드린 점 사과 말씀 드립니다.

어떤 제품인지 말씀해 주시지 않아서 모르겠지만

CJ 택배가 어려우시다면 편의점 택배 이용하셔서 착불로

부탁 드리며, 초기 불량인지 확인을 위하여 번거로우시겠지만

고객님 성함과 구매 내역서 첨부를 부탁 드립니다

다시 한번 택배 이용에 불편을 드린 점 사과 말씀 드립니다.

감사합니다.
제목