문의 및 A/S 신청

딥쿨 N9질문입니다.

gatsby 3 21755
노트북 받침대 n9을 쓰고 있는데, 몇달 보관해뒀다가 다시 꺼냈더니 노트북과 n9을 연결하는 케이블이 없어졌습니다.
그래서 그 케이블 대신 휴대폰 충전기 선이 맞아들어가길래 끼워 봤더니 받침대가 작동을 안 합니다.
아무래도 선이 안 맞나 봅니다.

이 케이블을 구할 수 있는 방법이 없을까요?ㅠㅠ
아니면 이 케이블을 부품상점에서 뭐라고 부르는지 알려주실 수 있을까요?
(호환되는 선을 따로 주문하기 위함)
3 Comments
justgo 2015.09.08 13:23  
안녕하세요? 브라보텍입니다.

문의하신 부품도 같이 보내 드리겠으며,

받으실 주소와 연락처,성함을 알려 주시면 문자로

계좌번호 보내 드리겠습니다.

택배비는 2,500 원입니다.

감사합니다.
gatsby 2015.09.04 19:00  
저희 택배보관실이 착불금을 안 맡아줘서 그러는데 제가 택배비를 입금해드리면 안될까요? ㅠㅠ
그리고 혹시 n9의 끼웠다 뺐다 할 수 있는 작은 고무받침대 2개도 구할 수 있는지 궁금합니다!
ehdwns1100 2015.09.04 13:29  
안녕하세요? 브라보텍입니다.

받으실 주소와 연락처,성함을 알려 주시면

보내 드리겠습니다. 택배비(착불)만 고객님께서 부담해 주시면 됩니다.

좋은 하루 되세요.

감사합니다.
제목