문의 및 A/S 신청

스텔스 tx 구매한지 한달도안된것같은대..선이 빠졋어요..

younghunki… 3 14968
팬컨트롤러 좌측상단 케이스 안쪽 상단부에서 빠지는 전원연결 코드
4개선중 가장 사이드쪽에 있는선하나가 걍 빠져버리네요.. 손으로 밀어넣으면 일단 사용가능은한대
팬컨트롤이 상단-강함 중단-꺼짐 하단-약함이잖아요
그선을 빼버리면 하단-약함 팬 작동을 안합니다.. 손으로 밀어넣어서 대충쓰고는있지만..
이것만 따로 구매해서 바꿀수도 있는건가요?
a/s같은것도 되나요? 혹시 a/s할려면 케이스를 보내야하나요?..케이스 보내야되면 걍 돈주고 사든..걍쓰던할랍니다..ㅠㅠ
3 Comments
wngksdlc 2015.09.24 15:49  
경기도 의정부시 신곡2동 극동 동성 101동 1606호입니다 호..혹시 착불아니져?집에 아무도엄서용..
hanadol2 2015.09.24 15:48  
오 그건알졍 제가 글에도 써놧자나여 그 컨트롤러부품을 주신다구여?
 TX에 딥쿨 마엘스트롬240이 라디를 내부에 해야해서.. LX로 바꿀껀대 TX를 팔려면 그게꼭 필요할것같아요
01087004822-김영훈 입니다
here 2015.09.15 10:33  
안녕하세요? 브라보텍입니다.

받으실 주소와 연락처 성함을 남겨 주시면

팬 컨트롤러 부품을 보내 드리겠습니다.

그리고 팬 컨트롤러는 HIGH(강) - STOP(정지) - LOW(약) 이렇게

3단계로 작동되오니 참고해 주시기 바랍니다.

좋은 하루 되세요.

감사합니다.
제목