미디어/유저리뷰

고급스러운 알루미늄 케이스, JONSBO C5

브라보텍 0 7473

케이스 및 쿨러, 기타 액세서리를 선보이고 있는 JONSBO는 가격대에 비해 케이스 섀시의 두께가 두껍거나 제품의 구성품이 충실한 등 흔히 말하는 가성비가 훌륭한 브랜드로 잘 알려져 있습니다. 가성비와 함께 또 다른 특징으로 브랜드 이미지를 키워나가고 있는데요. 바로 다양한 제품군에 알루미늄을 적극적으로 활용한다는 점입니다. 알루미늄이 가진 재질감과 고급스러움을 표현하기 위해 실버 색상과 헤어라인을 적용하고 있죠. 멋스러운 디자인보다는 절제된 심플한 디자인으로 알루미늄의 특징을 한층 더 돋보여줍니다. 이러한 특징들이 잘 반영된 케이스가 얼마 전 출시됐다고 하는데요.  바로 이번에 소개해드릴 JONSBO C5입니다. 강화유리를 제외한 외부 프레임이 알루미늄으로 구성되어 JONSBO만의 매력적인 디자인 철학을 보여주는데요. 과연 어떤 모습을 보여줄지 퀘이사 칼럼을 통해 살펴보도록 하겠습니다.  

퀘이사존 리뷰 전문 보러가기 ▶ https://bit.ly/32lcVl0

0 Comments