자유게시판

스텔스 EX270 문의 드립니다

진원 5 3276
전면 포트를 메인보드에 연결했는데
USB와 사운드가 되지 않아 케이블을 확인하니 선이 하나씩 끊어졌습니다
아무래도 노후되어 그런것 같은데 혹시 전면포트만 바꿀 수 있는 부품을 구매할 수 있을까요
5 Comments
브라보텍 2018.10.25 17:14  
안녕하세요. 브라보텍입니다.

해당 부품은 일체형으로 구성되어 있으며, 택배비 포함 7,500원입니다.

구매를 원하실 경우 아래 계좌번호로 입금해주시면 됩니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

기업은행
284-060608-01-020
(주)브라보텍
진원 2018.10.25 17:30  
혹시 용산에서 바로 출고되는 제품이면 방문수령도 가능할까요?
진원 2018.10.25 17:35  
그리고 죄송한데 직통번호좀 알수있을까요 문의하고 답변을 2시간 후에 받으니
좀더 빨리 내용을 알았더라면 당일에 출고되지 않았을까 싶어서요 ㅠㅠ
브라보텍 2018.10.25 18:15  
부품 방문 수령은 어려우며, 택배 발송으로만 가능합니다.

080-212-3278 ARS 에서 2번 - 6번을 누르시면 케이스 관련 상담 직원 연결이 가능합니다.

감사합니다.
진원 2018.10.26 10:41  
2개분 입금했습니다. 감사합니다