공지사항

브라보텍 FUNKEYS, <메리 펀키스마스 즐거운 성탄절 보내세요~> 이벤트 안내

브라보텍 0 9881

안녕하세요 회원 여러분 펀키스입니다. 

다가오는 2019년 크리스마스를 기념하여, 펀키스에서 이벤트를 준비해봤습니다.

모두 즐거운 하루 보내시길 바라며, 앞으로도 최선을 다하는 펀키스가 되겠습니다.

감사합니다.

<메리 펀키스마스 즐거운 성탄절 보내세요~> 이벤트 페이지 바로가기!

<메리 펀키스마스 즐거운 성탄절 보내세요~> 이벤트 페이지에서 "메리 펀키스마스! 즐거운 성탄절 되세요!"라고 댓글을 남겨주시면 참여해주신 모든 분들께 펀키스 공식 홈페이지에서 사용 가능한 쿠폰을 드리며 그 중, 추첨을 통해 한 분께는 바밀로 2019 크리스마스 리미티드 에디션 한정판 키캡 세트를 선물로 드립니다.

누구나 참여하실 수 있는 간단한 이벤트로 참여자분들 모두 선물을 받으실 수 있는 이벤트입니다.

회원 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다, 감사합니다

0 Comments