공지사항

[사전예약특가] 브라보텍, 디스플레이 탑재 튜닝 케이스 JONSBO D31/D41 MESH SCREEN 사전 예약 판매 이벤트

브라보텍 0 4792

브라보텍에서 8인치 디스플레이 탑재로 전례없던 튜닝과 활용도를 갖춘 JONSBO D31/D41 MESH SCREEN 모델의 공식 출시에 앞서 사전 예약 특가 및 100% 증정 인증샷 이벤트를 진행합니다.

사전 예약 판매 이벤트는 2023년 1월 18일부터 24일까지 제휴 온라인 쇼핑몰을 통해 각 모델/색상 별 50EA, 총 200EA 한정 수량, 15% 할인된 가격으로 진행되며, 구매/수령 인증샷을 등록하고 응모하는 모든 고객께 스타벅스 아메리카노 모바일 쿠폰을 100% 증정하는 이벤트가 함께 진행됩니다.

JONSBO D31 MESH SCREEN BLACK 사전 예약 특가

JONSBO D31 MESH SCREEN WHITE 사전 예약 특가

JONSBO D41 MESH SCREEN BLACK 사전 예약 특가

JONSBO D41 MESH SCREEN WHITE 사전 예약 특가

제품 발송은 1월 25일~27일까지 순차 진행 예정이며, 연휴 이후 택배 물량 폭주로 인해 배송이 다소 지연될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

SCREEN 버전 및 일반 MESH 시리즈의 공식 출시는 1월 4주차에 진행될 예정이며, 사전 예약 특가 및 인증샷 이벤트에 많은 관심 부탁드립니다. 

[JONSBO D31/D41 제품 정보 요약]

- M-ATX 플랫폼 D31 / ATX 플랫폼 D41 시리즈의 최적화된 시스템 구성

- 분리 및 패널 교체, 보조모니터로 활용 가능한 8형 TFT-LCD 디스플레이 탑재

- 디스플레이 장착부 교체용 메쉬 패널 기본 제공으로 두 가지 타입의 연출 지원

- 실시간 시스템 모니터링, 영상 및 월페이퍼 등 전례없던 다양한 비주얼 튜닝 효과

- 전면/상단/하단에 걸친 풀메쉬 패널 구성의 탁월한 시스템 쿨링 퍼포먼스

- 최대 400mm 그래픽카드 지원, 파워 서플라이 길이에 따른 4단계 조절 기능

- 280/360mm 수랭 쿨러 라디에이터 및 168mm 고성능 CPU 쿨러, 팬 7개 장착 지원

- USB 3.2 Gen2 Type-C 포트를 비롯한 다양한 확장 포트 전면 배치

0 Comments