공지사항

[이벤트 안내] 브라보텍, 당신의 화이트를 인증해 주세요. 이벤트

브라보텍 0 5699

안녕하세요. 브라보텍입니다.

JONSBO TW4 COLOR, JONSBO SHADOW ARGB 수랭 쿨러 출시를 기념하여 "당신의 화이트를 인증해 주세요." 이벤트가 진행됩니다.

이번 "당신의 화이트를 인증해 주세요.' 이벤트는 JONSBO SHADOW ARGB 모델의 신규 출시와 JONSBO TW4 COLOR 모델의 화이트 색상 추가 출시를 기념하여 이벤트를 준비했습니다.

사용중인 화이트 시스템을 [브라보커뮤니티]-[이벤트 참여 게시판]에 등록하시면 추첨을 통해 경품을 증정합니다.

이벤트 참여시 [JONSBO 이벤트] 말머리 꼭! 기입해 주세요.

이벤트 기간: 2021년 6월 14일 ~ 6월 20일

당첨자 발표: 2021년 6월 21일

경품 발송: 2021년 6월 22일

이벤트 경품

JONSBO TW4-240 COLOR 수랭 쿨러 화이트 - 1명

JONSBO TW4-240 COLOR 수랭 쿨러 화이트 제품정보 (클릭)

JONSBO와 함께하는 "당신의 화이트를 인증해 주세요" 이벤트에 대한 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

브라보 커뮤니티 이벤트 참여 게시판 바로가기 (클릭)

0 Comments