공지사항

[이벤트 안내] 브라보텍, 저는 JONSBO가 좋아요~! 이벤트

브라보텍 0 6605

안녕하세요. 브라보텍입니다.

PC 케이스, 공랭 쿨러, 수랭 쿨러, 악세서리, 쿨링팬, 프리미엄 제품군인 JONSPLUS까지 다양한 제품을 출시하고 있는 JONSBO에서 마음에 드는 제품 참여 이벤트가 진행됩니다.

이번 "저는 JONSBO가 좋아요~!" 이벤트는 다양한 제품군을 출시하는 JONSBO 제품을 JONSBO 브랜드 포럼에 인터넷 캡처 사진과 그 이유를 등록해 주시면 추첨을 통해 JONSBO CR-2100 공랭 쿨러를 증정합니다.

참여방법: 마음에 드는 JONSBO 제품을 캡처 후 마음에 드는 이유를 [브라보 커뮤니티]-[JONSBO 게시판]에 게시글을 등록하시면 추첨을 통해 경품을 증정합니다.

이벤트 기간: 2021년 5월 3일 ~ 5월 9일

당첨자 발표: 2021년 5월 10일

경품 발송: 2021년 5월 11일

이벤트 경품

JONSBO CR-2100 AUTO RGB 공랭 쿨러 - 1명

JONSBO CR-2100 AUTO RGB 제품정보 (클릭)

JONSBO와 함께하는 "저는 JONSBO가 좋아요~!" 이벤트에 대한 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

브라보 커뮤니티 JONSBO 게시판 바로가기 (클릭)

0 Comments